GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Ke Sumatera Utara, Ma'ruf Amin Bakal Temui Pimpinan Gereja ...

Ke Sumatera Utara, Ma'ruf Amin Bakal Temui Pimpinan Gereja ...

Pilpres 2019 Ke Sumatera Utara, Ma'ruf Amin Bakal Temui Pimpinan Gereja Hingga Ziarah ke Makam Sisingamangaraja Calon wakil Presiden nomor urut 0…

Ke Sumatera Utara, Ma'ruf Amin Bakal Temui Pimpinan Gereja ...

Pilpres 2019

Ke Sumatera Utara, Ma'ruf Amin Bakal Temui Pimpinan Gereja Hingga Ziarah ke Makam Sisingamangaraja

Calon wakil Presiden nomor urut 01,Ma'ruf Amin, dijadwalkan bersilaturahmi dengan seluruh pimpinan gereja

Ke Sumatera Utara, Ma'ruf Amin Bakal  Temui Pimpinan Gereja Hingga Ziarah ke Makam SisingamangarajaTribunnews.com/Dennis DestryawanKiai Maruf Amin.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ilham Rian Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon wakil Presiden nomor urut 01,Ma'ruf Amin, dijadwalkan bersilaturahmi dengan seluruh pimpinan gereja di Sumatera Utara (Sumut), pada Jumat (5/10/2018).

Berdasarkan jadwal kegiatan Ma'ruf yang diterima wartawan, mantan Rais Aam PBNU itu akan bertolak ke Sumatera Utara dari Bandara Soekarno Hatta, Jumat (5/10/2018) pagi.

Setibanya di Bandara Silangit, Sumatera Utara, Ma'ruf dengan didampingi bupati dan tokoh masyarakat setempat akan berziarah ke makam Sisingamangaraja, sekaligus menyapa masyarakat di sana.

Kemudian, ia akan menunaikan salat Jumat di Masjid Al-Hadhonah, Balige, Toba Samosir, dan bertolak mengunjungi Kantor Bupati Tapanuli Utara untuk menghadiri perayaan ulang tahun Kabupaten Tapanuli Utara.

Di kantor bupati, Ma'ruf dijadwalkan menyampaikan pidato kebangsaan, setelahnya ia dijadwalkan bertemu Ephorus HKBP dan seluruh pimpinan gereja Sumatra Utara.

Penulis: Ilham Rian Pratama Editor: Hendra Gunawan Ikuti kami di Kronologi Komandan Up acara Ajak Duel Walikota Prabumulih hingga Dilerai Satpol PP Sumber: Berita Sumatera Utara

No comments